Принцесса Мадлен Шведская вместе с семьей переезжает в США

Принцесса Мадлен Шведская вместе с семьей переезжает в США
16:51 Сб, 4 Август 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Принцесса Швеции Мадлен покидает Лондон и переезжает в США этой осенью.

Принцесса Мадлен и Крис О'Нил с детьми - принцессами Эдриенн, Леонор и принцем Николасом - будут жить в солнечной Флориде, где глава семейства продолжит строить свою карьеру. Когда-то именно ради этой возможности, беспрепятственно работать и перемещаться по миру, Крис отказался от положенного ему титула принца и дворцовых привилегий. Об этом сообщили в пресс-релизе Королевского дома.

Семья съезжает из апартаментов в Лондоне, но оставляет за собой жилье в Стокгольме. Таким образом, как долго семья будет жить в Соединенных Штатах, пока не определено.

Пока дети находятся в дошкольном возрасте, Крис планирует вести бизнес в США и Европе, а Мадлен - продолжать работать в фонде "Childhood".

Вместе с заявлением была опубликована новая фотография принцессы Мадлен с семьей.

Напомним, что со своим супругом, финансистом Крисом О'Нилом, шведская принцесса Мадлен познакомилась в США, где она работала в благотворительной организации. В Америке пара жила вплоть до 2015 года, пока не переехала в Лондон. В британской столице Мадлен и Крис обзавелись элитным жильем неподалеку от Гайд-парка. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь