Деми Ловато сообщила, что согласна пройти реабилитацию от наркотической зависимости

Деми Ловато сообщила, что согласна пройти реабилитацию от наркотической зависимости
07:57 Вс, 5 Август 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Девушка уже идет на поправку и в скором времени продолжит лечение в реабилитационном центре.

24 июля Деми Ловато была срочно госпитализирована с подозрением на передозировку героином. Певица в критическом состоянии была доставлена в лос-анджелесский медицинский Cedars-Sinai. Артистка сорвалась еще в начале лета, и с каждым днем количество спиртного и наркотиков увеличивалось.

Певицу забрали из ее дома. Вечером Ловато развлекалась с друзьями в ночном клубе, после чего продолжила вечер на своей вилле. Портал TMZ после инцидента опубликовал аудиозапись звонка в службу скорой помощи, в которой утверждается, что Деми на момент приезда скорой была без сознания. Ей сразу же ввели лекарственный препарат наркан, облегчающий симптомы наркотической передозировки. По новым данным, Ловато согласилась пройти реабилитацию в рехабе сразу после выписки из больницы. На днях певицу должны перевезти в специальную клинику. Инсайдеры утверждают, что она идет на поправку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь