Антонио Бандерас поделился мыслями о женитьбе

Антонио Бандерас поделился мыслями о женитьбе
15:19 Вс, 5 Август 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 57-летний актер не намерен вести возлюбленную под венец.

Антонио Бандерас зарекся, что больше не собирается жениться. Актер отметил, что полностью счастлив в отношениях с Николь Кемпел, потому что она не только понимает и поддерживает его, но и потому что она не актриса, как две его предыдущие избранницы. Несмотря на это, Антонио не задумывается о свадьбе, ведь он итак чувствует себя женатым мужчиной. А официально оформлять отношения — необязательно.

"Думаю, ее не будет. Свадьба - дорогое удовольствие: ты платишь, чтобы вступить в брак, а чтобы выйти из него, платишь еще больше. Я уже чувствую себя женатым мужчиной, и мне нравится, что Николь не актриса. Я был женат на двух актрисах. Все, конечно, было прекрасно, только артисты - люди нервные, им не всегда просто жить вместе. Во всяком случае, с моей первой женой, Аной Лесой, я полностью потерял контакт и уже лет 25 ее не видел. С Николь все иначе - она сдержанная, не любит повышенного внимания. Она привнесла в мою жизнь стабильность. Именно такой человек, на мой взгляд, нужен актеру".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь