Вверх
Мобильная версия

Принц Уильям и Кейт Миддлтон переезжают

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
11:50 Чт, 14 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

На днях стало известно, что монарх Великобритании Елизавета II одобрила решение принца Уильяма и Кейт Миддлтон переехать в Анмер Холл.

Там молодая семья собирается поселиться после рождения их первенца. Усадьба Сандрингем была подарена королевой Елизаветой II принцу Уильяму в честь его 30-летия. Именно это место герцог Кембриджский выбрал в качестве своей основной резиденции. Туда он намерен переехать с супругой Кейт Миддлтон и их будущим ребенком.

Герцог также хочет существенно расширить особняк и, конечно, сделать в нем ремонт. При этом Уильям ни в коем случае не нарушит архитектуру и стилистику дома, возведенного еще при монархе Виктории в 1862 году.

На территории усадьбы располагаются 150 домов, среди них и Анмер Холл, в котором есть десять спален, большая гостиная. Около особняка оборудованы бассейн и теннисный корт.

Если решение внука на счет переезда королева Елизавета II поддержала, то решение Кейт Миддлтон о приглашении сестры Пиппы и брата Джеймса на роль крестных родителей будущего маленького монарха, она отвергла напрочь. Ее Величество настаивает на том, что крестными должны быть более респектабельные персоны. Согласно слухам, в Букингемском дворце между монархом и герцогиней разгорелась настоящая война.

Источник: luxlux.net

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции