Сами Насери ввязался в драку в Москве

Сами Насери ввязался в драку в Москве
19:15 Вт, 7 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Сами, об алкогольной зависимости которого известно уже давно, переборщил с алкоголем и ввязался в драку.

57-летний французкий актер Сами Насери отдыхал вместе с братом в одном из московских баров и ввязались в драку.

Актеру Сами Насери несколько раз попали по лицу, а также по руке. Звезда "Такси" отправился домой, отрезвел и только на следующее утро обратился в больницу, где ему обработали травмы.

Полиция уже нашла нападавших. Ими оказались парни из Беларуси. Выяснилось, что туристы отдыхали в баре, но Насери с братом, которые сидели за соседним столиком, слишком шумно себя вели. Один из ребят, Олег, подошел к братьям и сделал им замечание, на что актер ответил нецензурной лексикой.

После этого Олегу решил помочь его приятель Игорь. Драку удалось разнять. Однако, в процессе досталось и официантке, которая находилась совсем рядом с происходившим.

Стоит отметить, что Сами уже несколько лет живет в России. Актер, которого несколько раз обязывали проходить курс лечения алкоголизма, нашел себе "уютное местечко" в Москве, где свободно продолжает выпивать.

А русские, в свою очередь, получают неплохую выгоду от именитого актера-алкоголика. Французкая знаменитость появляется на всех светских мероприятиях в России. Напомним, Насери также стал звездой конкурса "Лучший таксист Крыма - 2017" и даже получил удостоверение почетного члена крымского профсоюза "Таксист" под номером 777. Вскоре Сами внесли в базу "Миротворца".

Сами Насери еще с 2000 года регулярно появляется в судебных отчетах за нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму. Актера наказывали за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и другое.

В 2012 году даже появилась информация, что Насери пытался перерезать себе горло. Однако, по информации сотрудников тюрьмы, Сами убить себя не пытался и ни о какой попытке суицида не может идти речь - госпитализация актера явилась следствием перенесенной им операции по пересадке почки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь