Актер Том Харди высказался о дружбе с принцем Гарри

Актер Том Харди высказался о дружбе с принцем Гарри
11:12 Чт, 9 Август 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Том давно дружит с наследником британского престола.

Популярный актер Том Харди стал лицом журнала Esquire. В рамках фотосета для издания актер разоткровенничался и поведал о дружбе с герцогом Сассекским принцем Гарри.

40-летний британский актер Том Харди редко позволяет себе откровенничать о дружбе с 33-летним наследником британского престола – принцем Гарри. В  интервью Харди объяснил, что эта тема является "глубоко личной".

Том и его супруга Шарлотта Райли присутствовали на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае этого года. В своем интервью актер описал принца короткой, но емкой фразой "Он – гребаная легенда".

Похоже, что между принцем Гарри и Томом Харди действительно крепкие дружеские отношения, ведь ради свадьбы друга Том бросил съемки в США и прямиком из Нового Орлеана полетел на королевскую свадьбу.

Стоит отметить, что 40-летний Харди и 33-летний внук Елизаветы II отмечают день рождения в один день — 15 сентября. К сожалению, сейчас у звездной четы нет времени на общие встречи, так как сам Том занят рекламной кампанией картины "Веном", в которой исполнил главную роль, а принц Гарри занимается королевскими обязанностями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь