Мэттью Перри сделали сложную операцию

Мэттью Перри сделали сложную операцию
12:50 Чт, 9 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 48-летний Мэттью Перри, который наиболее известен ролью Чендлера Бинга в американском комедийном телесериале "Друзья", был срочно прооперирован.

Американского актера Мэттью Перри несколько дней назад госпитализировали в Лос-Анджелесе. А вчера знаменитости провели операцию на желудочно-кишечном тракте.

Однако, сейчас Мэттью чувствует себя уже лучше. Об этом сообщил представитель актера. Он также добавил, что Перри благодарит поклонников за беспокойство и просит не нарушать границы его личной жизни.

"Он благодарен за заботу, просит и впредь уважать его частную жизнь, пока он выздоравливает", – рассказал представитель знаменитости.

Напомним, еще в 1997 году Мэттью Перри, во время того, как катался на лыжах, получил травму. Тогда врачи прописали актеру сильнодействующее обезболивающее, от которого у Перри появилась зависимость. После этого звезда сериала "Друзья" три раза проходил реабилитацию.

А когда Перри сделал перерыв в лечении, то заболел панкреатитом и сильно похудел. По словам врачей, такое тяжелое состояние было вызвано из-за постоянного употребления алкоголя и наркотикаов.

Актер даже признавался, что не может вспомнить большую часть работы в сериале "Друзья" именно из-за своей тяжелой зависимости. Он регулярно пил водку и принимал таблетки. "Я не мог остановиться. В конце концов все стало так плохо, что я уже не мог скрыть это", - говорил Перри.

В 2013 году Мэттью даже превратил свой дом в реабилитационный центр, где проходили лечение такие же зависимые люди. Позже Перри продал этот дом из-за проблем с деньгами. В 2016 году поклонники отметили, что Мэттью резко поправился и постарел.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь