Артем Гагарин отказался от участия в шоу "Танці з зірками" (Видео)

Артем Гагарин отказался от участия в шоу "Танці з зірками" (Видео)
15:07 Чт, 9 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Украинский телеведущий и руководитель авторской группы 95 квартала "Братья Гагарины" Артем Гагарин стал первым кто отказался от участия в шоу.

В среду, 8 августа, Артем Гагарин и Оксана Марченко получили вызов от популярной телеведущей Леси Никитюк. В отличии от Марченко, против участия в "Танцях з зірками" которой выступили журналисты 1+1, Гагарин уже успел отреагировать на челлендж.

На своей странице Артем опубликовал видео, в котором говорит о том, что не сможет быть участником телепроекта "Танці з зірками". Причиной отказала стало то, что на этом проекте знаменитость будет исполнять другую роль.

Гагарина пригласили стать ведущим уже известной для всех украинцев рубрики #BACKSTAGE, которая в социальных сетях будет рассказывать о закулисной жизни проекта "Танці з зірками" и его участников с новой неожиданной стороны.

"Я иду на "Танцы со звездами", но...в качестве ведущего #BACKSTAGE", - сказал Артем.

Так, уже с самого первого эфира Артем Гагарин на протяжении четырнадцати выпусков шоу будет раскрывать тайны, освещать скандалы и показывать то, что находится за сценическим образов участников и их партнеров по танцам. Одно из главных преимуществ востребованного формата - прямая трансляция в социальные сети, где сосредоточена огромная аудитория канала "1+1" и телепроекта "Танці з зірками".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь