Дженнифер Гарнер с дочкой потерялись в море

Дженнифер Гарнер с дочкой потерялись в море
15:21 Чт, 9 Август 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: 46-летняя американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер вместе со своей дочерью пережила настоящее приключение, которое едва не закончилось для нее печально.

Бывшая супруга голливудского актера Бена Аффлека Дженнифер Гарнер известна своими ролями в таких фильмах, как "Шпионка", "Поймай меня, если сможешь", "Девять жизней", "Из 13 в 30", "Сорвиголова" и других.

На прошедших выходных Дженнифер вместе со старшей дочерью Вайолет отдыхала в Швеции. Там они запланировали себе небольшое приключение - спуск на каяке (лодка, похожая на байдарку).

Так, на своей официальной страничке в Instagram Гарнер поделилась впечатлениями от путешествия. Неизвестно, занимались ли подобного вида экстримом актриса с дочкой ранее, или же это был их первый опыт, но, в любом случае, воспоминания останутся надолго.

И, к сожалению, не самые приятные. Как рассказала сама Дженнифер, они с дочерью потерялись, спускаясь на каяке вдоль реки. Они дрейфовали несколько часов подряд, в результате чего вышли в открытые воды, где их встретили спасатели.

"Перед началом школы решила отправиться в путешествие со своей старшенькой… Потерялась ли я вместе с ней на байдарке? Да. Мы гребли так сильно, как только могли в течение 100 часов, и оказались на маршруте настоящих судов? Боюсь, что так. Нам потребовалась помощь и настоящая операция по спасению? Ага", - написала на своей страничке знаменитость.

Напомним, что Дженнифер Гарнер рассталась с бывшим мужем Беном Аффлеком в апреле 2017 года, но паре удалось сохранить хорошие отношения ради совместного воспитания своих детей. В феврале этого года актрису заметили на прогулке с новым кавалером.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь