Брэд Питт прокомментировал обвинения в неуплате алиментов

Брэд Питт прокомментировал обвинения в неуплате алиментов
22:23 Чт, 9 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актриса Анджелина Джоли обратилась в суд с заявлением, что Брэд Питт – отец ее детей – не оказывает соответствующую финансовую поддержку. Питта возмутили такие слова экс-супруги и он ответил на обвинения.

Как отметили адвокаты Брэда, на самом деле со времен их разрыва Анджелина получила от него более 9 миллионов долларов.

"Ответчик (Брэд Питт) одолжил истцу (Анджелина Джоли) 8 миллионов долларов, чтобы помочь ей приобрести её нынешнее жилье, а также оплатил счета на сумму более 1,3 миллиона долларов в пользу истца и несовершеннолетних детей", – заявили адвокаты актера.

По словам юристов, во время предварительных переговоров с представителями Джоли вопрос алиментов последние ни разу не поднимали. Поэтому неожиданную просьбу актрисы назначить судебное слушание – это просто попытка обострить конфликт, а еще "неприкрытая попытка манипулировать освещением этой темы в СМИ".

В то же время, адвокат Джоли заявила, что заем на дом, который дал Питт своей экс-жене – это именно заем, а не деньги на содержание детей. А Джоли "просит Брэда оплачивать 50% расходов на детей", но он этого не делает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь