Меган Маркл отменила поездку к родственникам

Меган Маркл отменила поездку к родственникам
18:01 Сб, 11 Август 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Герцогиня Сассекская отменила поездку в США, чтобы навестить отца.

Ни дня не обходится без новостей о родственниках Меган Маркл. Британские поданные и поклонники королевской семьи по всему миру ждут, чем же закончится скандал герцогини с отцом. Ранее западные СМИ утверждали, что Меган намерена навестить отца, чтобы найти с ним общий язык, забыть старые обиды и наконец-то помириться. Однако, по новым данным, планы жены принца Гарри изменились.

Близкие к Мег источники рассказали, что она обижена на отца и не готова его простить. Кроме того, герцогиня опасается, что он снова передаст их разговор прессе. Поэтому в ближайшее время встречи с ним не будет. Жена принца Гарри, как и вся королевская семья, приняли решение игнорировать его. Вступать в публичные перепалки, выпуская официальные заявления, никто не намерен, как и говорить тет-а-тет. Двери королевской семьи навсегда закрылись для Томаса Маркла в тот момент, когда он стал сотрудничать со СМИ.

"Меган не понимает, почему отец делает с каждым днем все хуже и хуже. Ей очень обидно, что он говорит страшные вещи в её адрес. Единственное её желание — чтобы отец перестал болтать с прессой. Это самый заветный подарок, который она хочет от него получить".

На днях сводная сестра Мег, Саманта Грант, прокомментировала слухи о её поездке на родину. Женщина заявила, что Меган не намерена мириться с отцом, а все это очередной пиар-ход со стороны королевской пресс-службы: "Я разговариваю с отцом каждый день, и, к сожалению, никто из дворца с ним не связывался. Никакой встречи не планируется, это всего лишь пиар-ход. Ее пиар-служба делает все возможное, чтобы показать, будто бы она предпринимает какие-то попытки примириться, но на самом деле, она не делает ничего. Для отца сейчас наступило очень тяжелое время, ему больно наблюдать за тем, как она его игнорирует".

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь