Журнал

Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли предъявила новые обвинения бывшему мужу

Смотрите фото (4)
Анджелина Джоли
19:29 Сб, 11 Август 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Джоли готовит новое судебное обращение против экс-любимого, в котором будет доказывать, что за время их неофициальных отношений актер обещал обеспечивать ее.

Анджелина Джоли может получить значительно меньшую сумму после развода, чем надеялась. Все потому, что она с Брэдом Питтом не заключала брачного контракта, поэтому после окончательного разрыва отношений актриса получит половину совместно нажитого имущества.

После 2 лет судебной волокиты звезда очень остро поставила финансовый вопрос в суде. Западные СМИ активно обсуждают и тот факт, что Анджелина Джоли, которая имеет немалые доходы от съемок, одолжила у Брэда Питта деньги на покупку дома.

По словам инсайдеров, муж всегда зарабатывал гораздо больше. Но получить эти деньги Джоли не удастся, потому что только в 2014 году пара поженилась. Потому актриса планирует хоть немного отобрать сбережений экс-возлюбленного.

Юристы же убеждены, что отсудить у Брэда Питта немалую сумму можно только в случае, если Анджелина Джоли докажет, что за 10 лет неофициальных отношений актер обещал обеспечивать ее. Но это сделать в юридическом поле очень сложно, потому что обе звезды на момент начала отношений были достаточно богатыми и не имели никогда бесед об этом. Однако, по информации СМИ, Джоли готовит соответствующее обращение к служителям Фемиды.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Гость 11.08.2018 19:45

    Мразь никак не может смириться, что к мнению Пита то же прислушиваются, а не благоговейно воспринимают все, что она соизволит излить, всю грязь и клевету и смеют сомневаться в справедливости её притязаний.. Зазвездилась так, что возникает все больше сомнений в её адекватности и психическом здоровье.

Показать комментарии
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь