Светлана Лобода со своей дочкой украсила обложку журнала

Смотрите фото (3)
Светлана Лобода со своей дочкой украсила обложку журнала
12:40 Ср, 15 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру в России, впервые снялась с младшей дочерью Тильдой для глянца.

Знаменитая певица Светлана Лобода не так давно во второй раз стала мамой. У звезды родилась девочка, которую назвали Тильдой.

Кроме концертов и светских мероприятий Светлана успевает принимать участие в фотосессиях для разных журналов. Недавно она украсила обложку журнала GQ Россия, на которой она позирует в черном боди и туфлях на высоком каблуке. Возле певицы стоят коляска с ее новорожденной дочерью.

Светлана Лобода украсила обложку и дала интервью российскому мужскому изданию GQ.

Певица не показала лицо 2-месячной дочери, однако засветила стройные ноги и подтянутую фигуру.

Рождение Тильды активно обсуждали в СМИ, ведь до сих пор неизвестно, кто является отцом девочки. По некоторой информации – это солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась год назад в Баку. Лобода также воспитывает старшую дочь, семилетнюю Евангелину, отцом которой является танцор и хореограф Андрей Царь.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь