Принц Гарри и Меган Маркл хотят удочерить темнокожую девочку

Принц Гарри и Меган Маркл хотят удочерить темнокожую девочку
22:57 Вс, 19 Август 2018 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Английский принц Гаррии его супруга Меган Маркл хотят стать приемными родителями для шестимесячной девочки из Африки.

Они увидели ее в одном из приютов для детей во время их тайного свадебного путешествия, проведенного в Ботсване. Герцогиня и герцог Сассекские сказали, что "влюбились в улыбчивого ребенка с первого взгляда".

Официальный источник монаршей семьи прокомментировал решение Гарри и Меган так: "Это будет первый случай в истории королевской семьи. Гарри и Меган предстоит столкнуться с возражениями "старой гвардии". Но они упрямы и готовы добиваться своего. Они просто решили, что им не терпится стать родителями. Меган не становится моложе. А они хотят большую семью, как у Уильяма с Кейт".

Отмечается, что будущие родители уже начали процесс удочерения. 37-летняя Меган хочет удочерить темнокожую малышку в честь своей матери Дории, которая является афроамериканкой. Супруг Меган полностью поддерживает ее, поскольку его мать принцесса Диана также когда-то мечтала усыновить ребенка из Африки.

"Она часто говорила о том, что хотела бы дать дом африканским сиротам", - сказал 33-летний принц. Подчеркнули и то, что Меган и Гарри планируют дать имя Диана своей приемной дочери . Однако, они не исключают того, что, возможно, в будущем заведут и собственных биологических детей.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь