Вверх
Мобильная версия

Алексей Воробьев вскоре вернется в сериал "Деффчонки"

Алексей Воробьев
11:10 Вс, 17 Март 2013 Телеграф

Алексей Воробьев не зря так старается восстановиться после аварии: уже в мае он планирует вернуться на съемки сериала “Деффчонки".

Воробьеву, возможно, еще предстоит операция на сердце и курсы терапии, однако он рвется в бой. Как говорит артист, он ужасно соскучился по съемкам именно в “Деффчонках”. Команда сериала поддерживала Алексея все это время, за что он ей очень признателен. Продюсеры проекта предложили актеру перенести съемки на более поздний срок, когда процесс реабилитации полностью завершится. Однако Воробьев категорически отказался.

“Все это время мы очень переживали за Лешу, поддерживали его, созванивались, писали ему ободряющие смс, – рассказали актрисы сериала "Деффчонки". – Без него "Деффчонки" как бы осиротели на время. Нам не хватало его неуемной энергии на площадке, искрометных шуток”.

Актрисы признаются, что для них стало настоящим шоком то, что Алексея обвиняют в пиаре и несерьезности его болезни. “Мы все это время были полностью в курсе того, что на самом деле происходило с Алексеем. Ситуация была критической, мы очень переживали за него, как за родственника. Ведь он стал для нас настоящим другом, практически братом. К счастью, Леша с его неуемной жаждой и любовью к жизни смог выбраться из этого кошмара. Зная страшную правду о его здоровье, мы с ужасом читали обрушившуюся на него клевету. Это было очень неприятно. Именно поэтому мы все это время отказывались от каких-либо комментариев об Алексее, понимая, что каждое слово может быть искажено, вырвано из контекста. Делиться своими внутренними переживаниями мы тоже не считали правильным. Сейчас мы счастливы, что все самое плохое уже позади”.

Источник: starslife.ru

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству