Звезда сериала "Шерлок" в третий раз станет отцом

Звезда сериала "Шерлок" в третий раз станет отцом
19:16 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса:Известный 42-летний голливудский актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга 40-летняя британская актриса Софи Хантер в третий раз готовятся стать родителями.

Сейчас в Италии на острове Лидо проходит Венецианский кинофестиваль, на который съезжаются все звезды Голливуда. Исключением не стала и звездная пара супругов Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер.

Так, на красной дорожке актеры появились вместе. Бенедикт выбрал для выхода в свет строгий черный костюм с галстуком, а Хантер - летящее красное платье, благодаря которому и стало известно о беременности актрисы.

Хоть официально супруги никаких заявлений не делали, но, исходя из увиденного, и так становится все понятно. Даже за достаточно свободным нарядом Софи не удалось скрыть уже немаленький животик.

 

Напомним, о том, что Бенедикт Камбербэтч помолвлен с Софи Хантер стало известно в 2014 году, тогда новость сообщили родители актера. Звездная пара поженилась в церкви Петра и Павла в Моттистоун в Англии.

Уже через год, в июне 2015 года у пары родился первенец - сын Кристофер Карлтон. А в марте 2017 Софи подарила мужу второго сына, Бенедикт назвал мальчика в честь принца Хела.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь