Танцы со звездами 2018: Елена Шоптенко показала ролик с репетиций шоу

Танцы со звездами 2018: Елена Шоптенко показала ролик с репетиций шоу
13:55 Вс, 2 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Хореограф Елена Шоптенко решила открыть закулисную жизнь на "Танцах со звездами" и показать фрагменты репетиций.

Вскоре зрители смогут увидеть новые хореографические постановки от украинских звезд. Как утверждает Елена Шоптенко, именно второго эфира больше всего боятся знаменитости, ведь сегодня, 2 сентября, впервые проект "Танцы со звездами 2018" покинет одна пара.

"Все участники после первого эфира "Танцы со звездами 2018" чувствуют всегда одно и то же. Они осознают, что страшно на первом эфире не было. Страшно будет на втором, так как на тогда начинаются голосования", – поделилась Елена Шоптенко.

Но, когда в понедельник после эфира танцовщики могут хоть немного отдохнуть, за кулисами шоу начинается настоящий водоворот работы. Целая команда специалистов работает над следующим выпуском проекта и планирует, какими будут 14 постановок.

"Для постановочной команды первые недели это всегда испытание. Ты еще не настроился толком, а у тебя 14 постановок. Но если быть откровенной, над этим проектом работает одна из лучших команд, с которой мне приходилось работать, поэтому все будет хорошо. И еще, к сожалению, для участников с каждым эфиром количество постановок уменьшается", – пояснила Елена Шоптенко.

 

Ну, чтобы не скучать (ха-ха-ха) и чтобы вам было веселее между эфирами, я решила, что буду иногда постить #дневникихореографа немного рассказывая о том, что происходит за кулисами проекта. Все участники после первого эфира @tanci1plus1 чувствуют всегда одно и то же. Они осознают, что страшно на первом эфире ещё не было. Страшно будет на втором, потому что на втором начинаются голосования. Чаще всего в таких шоу понедельник - это время хоть немного отдохнуть, но в этот понедельник все были уже в залах. Для постановочной команды первые недели это всегда испытание. Ты ещё не настроился толком, а у тебя 14 постановок. Но если быть откровенной, над этим проектом работает одна из лучших команд, с которой мне приходилось работать, поэтому все будет хорошо. И ещё, к несчастью для участников, с каждым эфиром количество постановок уменьшается и я очень надеюсь, что график станет чуть свободнее. Пары начинают осознавать, что это танцевальное шоу, а мастерство танца зависит от количества повторений, поэтому все не работают, а пашут. Но, если честно, в этом сезоне все очень сильные и все очень настроены на победу, поэтому работают на износ, а значит шоу будет очень интересное. Травмы, нервы, постоянные изменения хореографии и идей, долго учить, чтобы потом переучивать и это все, чтобы в воскресенье станцевать для вас полторы минуты. И это ещё конкуренция не включилась. Я определенно не завидую участникам. Хотя нет, если честно я им очень завидую, ещё на первом эфире я точно поняла, что скучаю по паркету и по его эмоциям. У нас сегодня финальные репетиции и завтра мы будем ждать 21:00, чтобы встретиться с вами на @1plus1_ua #танціззірками и показать, что сделали за эту неделю. А пока вот вам немного закулисного видео за участие в котором спасибо: @mashaefrosinina и @maksleonov212 @berinchyk и @katebelyavskaya_official @anitasporty и @sasha_prohor @pavlo_zibrov и @mariya_shmelyova @ruslan_senichkin и @tsybulskayana @maqatsa и @zlayazaya_official

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

 

Хореограф добавила, что после первого эфира звездная пара начинает осознавать, что это танцевальное шоу, потому расслабляться нет времени, а постановку следует повторить десятки раз. Елена Шоптенко убеждена, что именно этот сезон "Танцы со звездами", будет очень интересным, потому знаменитость немного завидует участникам, что они могут выйти на паркет.

"Если честно, в этом сезоне все очень сильные и очень настроены на победу, поэтому шоу будет очень интересным. Травмы, нервы, постоянные изменения хореографии и идей, длинные обучения, чтобы потом переучивать – это все, чтобы в воскресенье станцевать полторы минуты. И это еще конкуренция не включилась. Я определенно не завидую участникам. Хотя нет, если честно, я им очень завидую, еще на первом эфире я точно поняла, что скучаю за паркетом и этими эмоциями", – призналась Елена Шоптенко, добавив забавные кадры с репетиций .

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь