"Танцы со звездами" 2 сезон: шоу покинули сразу две пары

"Танцы со звездами" 2 сезон: шоу покинули сразу две пары
10:10 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф hochu.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Во втором выпуске шоу "Танцы со звездами-2" паркет покинули сразу две знаменитости.

Вчера в эфир вышел 2 выпуск любимого шоу "Танцы со звездами". В этом выпуске мы увидели еще больше звездных разборок, скандалов и неожиданных моментов.

По правилам шоу, одна из пар, которая наберет меньше остальных балов, покинет шоу. Так получилось, что ушли в этом эфире сразу две пары.

Слава Каминская снова отказалась выступать. Из-за полученной травмы позвоночника на тренировке солистка "НеАнгелов" была вынуждена закрыть для себя проект в этом году. Певица покинула шоу по собственному желанию.

А вот по результатам зрительского и судейского голосования, меньше всех балов набрала пара Златы Огневич и Дмитрия Жука. Екатерина Кухар заявила, что поет Злата намного лучше, чем танцует. Стоит отметит, в соцсетях разразилась жесткая дискуссия по поводу несправедливого выгона певицы из шоу.

Многие телезрители начали комментировать в соцсетях решение судей. Почти все считают, что Злата Огневич не должна была покидать проект, поскольку есть пары, которые танцуют куда более слабее. Но решение экспертов уже не изменить. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь