"Танцы со звездами" 2 сезон: шоу покинули сразу две пары

"Танцы со звездами" 2 сезон: шоу покинули сразу две пары
Обновлено 10:10 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф hochu.ua Фото: Instagram
Во втором выпуске шоу "Танцы со звездами-2" паркет покинули сразу две знаменитости.

Вчера в эфир вышел 2 выпуск любимого шоу "Танцы со звездами". В этом выпуске мы увидели еще больше звездных разборок, скандалов и неожиданных моментов.

По правилам шоу, одна из пар, которая наберет меньше остальных балов, покинет шоу. Так получилось, что ушли в этом эфире сразу две пары.

Слава Каминская снова отказалась выступать. Из-за полученной травмы позвоночника на тренировке солистка "НеАнгелов" была вынуждена закрыть для себя проект в этом году. Певица покинула шоу по собственному желанию.

А вот по результатам зрительского и судейского голосования, меньше всех балов набрала пара Златы Огневич и Дмитрия Жука. Екатерина Кухар заявила, что поет Злата намного лучше, чем танцует. Стоит отметит, в соцсетях разразилась жесткая дискуссия по поводу несправедливого выгона певицы из шоу.

Многие телезрители начали комментировать в соцсетях решение судей. Почти все считают, что Злата Огневич не должна была покидать проект, поскольку есть пары, которые танцуют куда более слабее. Но решение экспертов уже не изменить. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь