Неожиданная встреча Монатика и Карла Лагерфельда

Смотрите фото (4)
Неожиданная встреча Монатика и Карла Лагерфельда
19:55 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Украинский певец MONATIK рассказал о встречи с иконой моды.

Украинский популярный исполнитель MONATIK, который очень трогательно поздравил жену с днем рождения, поделился с поклонниками в Instagram удивительной историей из жизни. Певец рассказал, что недавно в Сен-Тропе случайно встретил именитого дизайнера Карла Лагерфельда, и не постеснялся попросить у него автограф.

На своей странице в соцсети исполнитель опубликовал сразу три снимка, рассказав свои впечатления от встречи с легендой моды.

Познавая #sainttropez со мной произошло невероятное. Правда... Мне удалось встретить живую легенду! Карла Лагерфельда. Просто шел в газетный киоск покупать свежую прессу, ну как просто, с охраной и шлейфом поклонников, но все же. До сих пор поверить не могу", – поделился впечатлениями MONATIK.

Он признался, что в этот раз все-таки преодолел свой страх и попросил автограф, в отличии от случая, когда исполнитель случайно встретил американского певца Фаррелла Уильямса и не смог к нему подойти, проглотил язык от неожиданности.

 

"В отличие от встречи с Фарреллом в одном из шанхайских магазинов, во время которой я просто проглотил язык и так и не набрался смелости подойти, сейчас, сделав выводы, схватил первый попавшийся журнал, медленно выдохнул тревогу и подошел, от души поблагодарил за творчество и попросил автограф! Он улыбнулся, выбрал страницу с рекламой Сhanel и подарил потрясающее впечатление. У меня есть автограф Карла Лагерфельда!", – написал певец.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь