"Танцы со звездами": синяки на теле и усталость Маши Ефросининой

"Танцы со звездами": синяки на теле и усталость Маши Ефросининой
22:27 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Маша Ефросинина, которая считается иконой стиля и красоты Украины, показала без грима последствия эфиров "Танцы со звездами 2018".

Маша Ефросинина поражает всех поклонников развлекательного шоу "Танцы со звездами 2018", ведь на паркет она выходит очень уверенно, да и выглядит телеведущая безупречно.

Однако от насыщенных будней и упорных тренировок Маша Ефросинина истощается. Такую другую сторону съемок в "Танцах со звездами" она решила показать в своем блоге. Телеведущая опубликовала видео из салона, где ей делали массаж. Маша Ефросинина предстала перед подписчиками уставшей, без макияжа и, как всегда, с чувством юмора.

"Раньше массаж для меня был релаксом, а теперь стал испытанием! Сперва находят забитую мышцу, затем на нее давят (так больно), что она разблокируется! И я снова огурчик! Ну, или, глядя на мою "моську" – вымоченный огурец", – написала Маша Ефросинина.

Напомним, что 26 августа состоялась премьера шоу "Танцы со звездами 2018". Телеведущая Маша Ефросинина согласилась участвовать в популярном проекте. На паркет она вышла с профессиональным танцором Максимом Леоновым, с которым в течение 2 эфиров покорила зрителей отточенностью и страстными па.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь