Холостяк 9 сезон: Никита Добрынин рассказал о своих прошлых отношениях

Смотрите фото (3)
Холостяк 9 сезон: Никита Добрынин рассказал о своих прошлых отношениях
14:30 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Телеведущий признался, что былых теплых чувств к бывшей жене уже не вернуть.

В Украине анонсировали 9 сезон романтического шоу "Холостяк". Главный герой проекта Никита Добрынин уже был раз женат и откровенно рассказал, почему распались его предыдущие отношения.

Ведущий телеканала М1 и радиостанции "Русское радио Украина" Никита Добрынин дал откровенное интервью. 30-летний "Холостяк" уже был один раз женат, но отношения распались 2 года назад. До этого пара прожила вместе 4 года.

Никита Добрынин признался, что причиной распада отношений были разногласия во взглядах. Довольно быстро у пары исчезло доверие друг к другу, поэтому они решили расторгнуть брак.

Никита Добрынин

"Наше расставание было обоюдным желанием, мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться. Решающим моментом для меня был комфорт отношений. Когда исчезает доверие – пропадают и чувства", – откровенно рассказал Никита Добрынин.

По словам ведущего, он с экс-женой пытался спасти отношения. Пара даже отправилась в самый романтический город мира, однако это не помогло им восстановить чувство.

"Мы пытались все наладить. Однажды я спонтанно предложил поехать вместе подальше от родственников, знакомых, которые якобы знают, как тебе нужно жить. И мы это сделали, уехали в Париж, чтобы попробовать начать все заново или, как минимум, остаться друзьями. Но эта поездка не дала желаемого результата. Сегодня мы можем спокойно разговаривать, общаться, но прежних чувств уже не вернуть", – добавил Никита Добрынин. 

Никита Добрынин

Также Никита признался, на что в первую очередь обращает внимание в девушках: 

"Сегодня вышло мое первое интервью для проекта Холостяк. Когда меня спросили, на что в первую очередь я обращаю внимание при знакомстве, и какие качества ценю в девушках, я долго не думал. Ведь первое, на что я обычно обращаю внимание— это улыбка и глаза. В глазах можно прочесть настроение, можно увидеть настрой девушки в этот момент и дорисовать себе дальнейшую картину нашего знакомства. В девушках я очень ценю чувство юмора. Оно моментально показывает, о чем она думает. Как ни странно, для меня важен в девушке аппетит. Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что они питаются одуванчиками и пьют воду".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь