Минутка любви: Регина Тодоренко растрогала поклонников семейным снимком с отдыха

Минутка любви: Регина Тодоренко растрогала поклонников семейным снимком с отдыха
09:53 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Звезда шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко поделилась в Сети семейным снимком.

Не смотря на свою беременность, звезда проекта "Орел и Решка" Регина Тодоренко ведет весьма активный образ жизни. Она посещает многие развлекательные шоу, мероприятия, снимается в различных фотосессиях и просто радуется жизни с новоиспеченным женихом Владом Топаловым.

Регина Тодоренко похвасталась новым осенним образом

А совсем недавно девушка приехала в Киев и вероятно заглянула к себе на родину, в Одессу, навестить свою семью.

На своей странице в Instagram она поделилась милым снимком, на котором Регина вместе с родителями отдыхают на яхте. Регина так и подписала новую фотографию: "Семейный день".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть у меня пару традиций , которым я не изменяю: - минутка любви; - Family Day Про минутку любви вы скорее всего знаете , а вот семейный день возник относительно недавно, когда я поняла , что мне просто хочется посвятить сутки домашним хлопотам, болтовне с родителями , прогулкам с собачками, иногда «ничегоНеделанью» и дуракавалянию. Безо всяких звонков сообщений и тд... Вы ведь наверняка тоже устраиваете себе такой день?!) как часто у вас получается? #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница #одесса Фото - @ksu.zviagin

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Поклонники были очень тронуты такой теплой фотографией и оставили много приятных комментариев и комплиментов в сторону всей семьи: "Какие вы красивые", "Мамина доча", "У Вас потрясающе красивые родители", "Красавица ! И как похожа на маму!"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь