Танцы со звездами 2018: Иракли Макацария получил травму во время репетиции

Танцы со звездами 2018: Иракли Макацария получил травму во время репетиции
20:18 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Иракли Макацария травмировался во время репетиции шоу "Танцы со звездами 2018".

"Танцы со звездами 2018" продолжают удивлять поклонников. И не только яркие выступления привлекают внимание пользователей сети, но и травмы, которые знаменитости получают во время репетиций. Так, Иракли Макацария показал, как он оказался на больничной койке.

На шоу "Танцы со звездами 2018" продолжается волна травм. Сначала артистка Слава Каминская, упав на репетиции получила травму спины, поэтому не смогла участвовать в проекте и была дисквалифицирована. Впоследствии Леся Никитюк показала раненые ноги от роз и поврежденную руку. Теперь волна травм, которую на шоу в шутку окрестили "проклятием Могилевской", зацепила продюсера и экс-участника шоу "Холостяк" Иракли Макацарию.

Танцы со звездами 2018: Сергей и Снежана Бабкины станут ведущими шоу

Во время репетиции с танцовщицей Яной Заец мужчина получил травму и обратился за помощью к врачам. Пока пара не разглашает деталей инцидента, однако в сети появились кадры, на которых видно, что Иракли лежит на больничной койке и едва сдерживается, чтобы не закричать от боли.

Пока неизвестно, сможет ли Иракли Макацария выйти на паркет 3 выпуска шоу "Танцы со звездами 2018". Десятки поклонников пары сразу же пожелали продюсеру быстрого выздоровления.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь