Дениз Ричардс и Аарон Файперс поженились

Дениз Ричардс и Аарон Файперс поженились
15:05 Вс, 9 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: Роскошная церемония состоялась в четверг, 6 сентября.

Дениз Ричардс и Аарон Файперс после года отношений решили пойти под венец. Обетами пара обменялась на пляже Малибу. Знаменитости сделали роскошную свадьбу, пригласив самых близких друзей и родственников.

К алтарю невеста пошла в довольно соблазнительном образе. Дениз Ричардс надела мини-платье с фатиновой юбкой. Свадебное платье для звезды сшил дизайнер Марк Зунино. По словам модельера, платье было создано за 24 часа.

"24 часа на пошив свадебного платья? Без проблем! Оно еще и выглядело очень красиво и естественно", – отметил Марк Зунино.

Платье Дениз Ричардс было без бретелек. Дизайнер расшил его декоративными цветами, что выглядело очень стильно. К своему образу невеста подобрала босоножки и букет из пионов.

В то же время жених Аарон Файперс вышел к алтарю в серых брюках и белой рубашке свободного кроя.

Известно, что на свадебную церемонию пришли не только гости праздника, но и съемочная группа реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллс", в котором Дениз Ричардс снимается. Поэтому поклонники актеров смогут увидеть свадебное видео в сериале.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь