Танцы со звездами 2018: Слава Каминская подшутила над участниками шоу

Танцы со звездами 2018: Слава Каминская подшутила над участниками шоу
09:04 Пн, 10 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Слава Каминская опубликовала курьезное фото, на котором предстала обнаженной с участниками танцевального шоу "Танцы со звездами".

Украинская певица и участница группы "Неангелы"Слава Каминская опубликовала эротический снимок в своем Instagram с участниками танцевального шоу "Танцы со звездами". Среди них – Иракли Макацария и Леся Никитюк.

Коллаж из трех пикантных фотографий собрал немало лайков и комментариев, поскольку на нем певица позирует полностью обнаженной, за исключением чулок и каблуков, прикрывая свою грудь руками. Иракли в свою очередь хвастается на фото своим рельефным торсом, а Леся Никитюк демонстрирует пикантные формы в кожаном костюме и крошечном бикини.

"Трио "Хрусталь", корпоративы, свадьбы, поминки," – забавно подписала свое сообщение Каминская, добавив хэштег "Танцы со звездами".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

трио «Хрусталь», корпоративы, свадьбы, поминки #танціззірками

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Дело в том, что от начала нового сезона проекта "Танцы со звездами" на телеканале "1+1" трое участников уже успели получить травмы на паркете. Сначала артистка Слава Каминская, упав на репетиции получила травму спины, поэтому не смогла участвовать в проекте и была дисквалифицирована. Впоследствии телеведущая Леся Никитюк показала пораненые ноги от роз и поврежденную руку.

Последний, кто потерпел неудачу на паркете "Танцы со звездами", стал бывший герой "Холостяка" Иракли Макацария. Во время репетиции с танцовщицей Яной Заец мужчина получил травмы и обратился за помощью к врачам и сейчас проходит быструю реабилитацию, чтобы снова вернуться на паркет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь