Танцы со звездами 2018: Оля Полякова публично извинилась перед Екатериной Кухар

Танцы со звездами 2018: Оля Полякова публично извинилась перед Екатериной Кухар
15:31 Пн, 10 Сентябрь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: Instagram
Украинской певице Оле Поляковой пришлось извиниться перед судьей "Танцев со звездами" Екатериной Кухар за свою грубую шутку.

Во время третьего прямого эфира танцевального шоу Полякова была ведущей звездного балкона. Из-за обилия нарядов певица часто отлучалась в гримерную и не слышала визитки звездных участников, которые делились личными историями.

Так, украинский боксер-профессионал Денис Беринчик рассказал о недавней смерти сына, который прожил всего 15 дней от рождения и как они с женой это переживали. Эта история сильно задела обычно сдержанную Екатерину Кухар, которая не смогла сдержать слез, комментируя выступление спортсмена. А все потому, что балерина вспомнила, как потеряла своего первого ребенка – девочку.

Невнимательная Полякова, встречая звездную пару на балконе, отметила: "Благодаря Денису страна узнала, что Катя Кухар умеет плакать".

Но вскоре после эфира певица осознала, что ее шутка была неуместной и грубой и выложила в свой Instagram видео с публичными извинениями перед Катей. "Иногда мы совершаем ошибки не преднамеренно. Катя, прости", - обратилась к балерине Полякова.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь