Эшли Бенсон и Кара Делевинь подтвердили свой роман

Эшли Бенсон и Кара Делевинь подтвердили свой роман
21:09 Вт, 11 Сентябрь 2018 Телеграф nv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Звезда сериала Милые обманщицы Эшли Бенсон подтвердила свой роман с моделью и актрисой Карой Делевинь.

Кара Делевинь, которая снялась в музыкальной драме Ее запах и сейчас представляет картину на Международном кинофестивале в Торонто, опубликовала в своем Instagram фото в полупрозрачном золотистом платье Balmain.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Instagram official. #CommentsByCelebs

Публикация от @ commentsbycelebs

 

Эшли Бенсон написала под снимком возлюбленной "Моя". Также Эшли добавила пикантный комментарий "Я вижу твою (смайлик в виде суши)". 

Накануне сама Делевинь публиковала в Instagram-Stories видео, на котором рассказывала о своем платье и признавалась, что под ним нет нижнего белья. "Поэтому не просите меня наклониться и поднять что-нибудь для вас", – пошутила актриса.

Напомним, в прошлом месяце Кару Делевинь и Эшли Бенсон застукали за поцелуями в аэропорту Хитроу. Впервые слухи о романе девушек появились в мае этого года. Делевинь и Бенсон давно публикуют в соцсетях совместные фото.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь