Николай Тищенко не доволен танцем, который придется исполнять в четвертом эфире

Николай Тищенко не доволен танцем, который придется исполнять в четвертом эфире
13:51 Ср, 12 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Телеведущий Николай Тищенко пытается не падать духом на проекте "Танцы со звездами".

Главный "ревизор" Украины ресторатор Николай Тищенко большую часть своего времени проводит в танцевальном зале, где готовится к новым эфирам шоу "Танцы со звездами-2".  Мужчине не легко даются танцевальные движения. Судьи шоу не устают критиковать его выступления, а хейтеры "сходят с ума", наблюдая за ним в Instagram. 

В третьем эфире паре Николая и Наны досталось зажигательное диско, в котором они смогли показать свою настоящую драйвовую суть. Этот танец был одним из самых удачных у пары. 

Пока не известно, что будут танцевать знаменитости в четвертом эпизоде. Николай Тищенко намекнул подписчикам своей странички в Instagram, что не особо доволен танцем, который выпал их паре: "Когда узнал следующий танец, но решил не унывать))))) Хотели одно... а дали.... Хочу в этом эфире рискнуть и уговорить мою @anastasia_domination на сложнейшую поддержку... как думаете, согласится?"

Поклонники ресторатора забеспокоились, не повторит ли Нана судьбу Славы Каминской, исполняя сложные поддержки: "Учтите ошибки Славы и ее партнера. Шоу рано или поздно закончится, а запасной спины у Наны нет. Я не танцор (как и большинство комментаторов), мы такого можем понасоветовать... Лучше довериться Вашим тренерам-постановщикам, если они говорят, что Вы готовы к таким поддержкам - вперед!", "Только не сломайте девушку)))", "Будьте очень осторожны". 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь