Журнал

Вверх
Мобильная версия

Екатерина Осадчая рассказала, какой город любит в любую погоду

Екатерина Осадчая
14:23 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Украинская телеведущая Екатерина Осадчая поделилась красивыми снимками с Одессы.

За свою профессиональную карьеру Катя Осадчая побывала во многих городах не только Украины, но и мира. Каждый из них имеет свою особенную атмосферу, которую не встретишь больше нигде.

Одесса - один из самых колоритных украинских  городов: красивая архитектура, море и, конечно же, юморные одесситы. Не оставил этот уголок Украины равнодушной и Екатерину Осадчую. Ведущая часто делится снимками, на которых либо отдыхает с семьей в Одессе, либо же находится здесь на съемках. 

На днях Катя опубликовала новые фото, сделанные в "самом веселом городе" нашей страны. Видимо, телеведущая находится здесь на съемках нового сюжета своей передачи. Не забыла она и высказать любовь к Одессе в одном из постов на своей страничке в Instagram: "Люблю Одесу в будь-яку погоду. Тут гарно і в дощ і в туман і в сніги. До речі, ви знали, що в туман маяки гудуть? Я про це, колись, дізналася саме в Одесі".

Также Екатерина выложила и "зимнее" фото, отметив, что если кто-то заскучал за зимней порой, то в Одессе ему могут организовать кратковременное путешествие для фото: 

Напомним, что 12 сентября Екатерина Осадчая отпраздновала свой 35-й день рождения, в честь которого была устроена вечеринка. На праздновании были замечены многие украинские артисты: Потап, Настя Каменских, Андре Тан, Олег Винник и другие.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Армении назначили дату выборов нового премьера
В Армении назначили дату выборов нового премьера
Новости: В Украине сообщили, как согреют Донетчину в морозы
В Украине сообщили, как согреют Донетчину в морозы
Новости: Пожар под Ичней: продолжают находить боеприпасы
Пожар под Ичней: продолжают находить боеприпасы
Новости: Рецепт дня: открытый американский тыквенный пирог
Рецепт дня: открытый американский тыквенный пирог
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь