Танцы со звездами 2018: Иракли Макацария заинтриговал информацией о новом танце

Танцы со звездами 2018: Иракли Макацария заинтриговал информацией о новом танце
15:39 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Иракли Макацария и Яна Заяц станцуют свой любимый киношный танец.

Завтра, 16 сентября, в эфир телеканала "1+1" выйдет новый четвертый эфир популярного украинского шоу "Танцы со звездами". В этом выпуске парам предстоит перевоплотиться в известных киноперсонажей. 

Холостяк Иракли Макацария уже успел поделиться с фанатами своими впечатлениями о предстоящем выступлении. Как отметил мужчина, он и Яна Заяц станцуют любимейший танец, из тех, которые они видели в кино: 

"Сложно представить, каким бы было кино без танцев. Во многих моих любимых фильмах герои танцуют.  Как выяснилось на днях, у меня и у @zlayazaya_official один и тот же любимый кинотанец, и мы будем очень рады показать его вам в воскресенье. А пока - вот ещё несколько танцев из моего личного топа".

Известно, что паре достался культовый фильм "Грязные танцы". Теперь Иракли предстоит перевоплотиться в роль сексуального и необузданного Джонни Кастла, а Яне - в скромную и тихую Бэби. Впрочем, Иракли нужно просто сыграть самого себя! 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь