Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Дженнифер Лоуренс рассказала, что нужно быть более открытыми с поклонниками

Дженнифер Лоуренс
19:56 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Актриса призналась, что много времени проводит в спортивных залах и только после тренировок чувствует себя прекрасно.

Дженнифер Лоуренс в новом интервью обратилась к своим коллегам-знаменитостям и призвала их быть более "честными" со своими поклонниками в вопросах диет, похудения и приведения себя в порядок.

28-летняя актриса считает, что ее коллегам пора становиться более открытыми с фанатами в вопросах, касающихся веса – Дженнифер надоело, что многочисленные знаменитости притворяются, будто идеальные тела достались им от природы и не требуют изматывающих упражнений или диет.

"Мне просто нравится, когда все ведут себя честно. Если ты весишь на 10 кг меньше, чем нужно, и рассказываешь, как все время питаешься только пиццей и жареной курицей, твои слова заставят людей думать о себе хуже, – рассуждает Дженнифер. – Я врать не стану: если я готовлюсь к "Оскару" или премьере фильма, я питаюсь не так, как обычно, чтобы влезть во все эти шикарные платья. И в этом нет ничего неловкого".

Сама Дженнифер заниматься спортом не очень любит, но признает, что именно после занятий в тренажерном зале чувствует себя лучше всего – "и это забавно, потому что я больше плачу за отмененные тренировки, чем за те, на которые действительно прихожу. Но зато, когда я в зале, на беговой дорожке, я чувствую себя так, будто в моих силах абсолютно все".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Не только заморозки: Погода в Украине продолжает ухудшаться
Погода в Украине продолжает ухудшаться
Новости: Порошенко в Нью-Йорке встретился с президентом Польши
Порошенко в Нью-Йорке встретился с Дудой
Новости: Киевводоканал предупредил киевлян об отключении холодной воды
Киевлянам снова отключат холодную воду
Новости: Диетологи подсказали, как похудеть на 7 килограмм за 10 дней
Диетологи подсказали, как похудеть на 7 килограмм за 10 дней
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь