Вверх
Мобильная версия

Какая улыбка сейчас в моде?

Теперь в моде все натуральное
17:08 Сб, 23 Март 2013 Телеграф
AMH
Фото: ©Depositphotos/

На смену ослепительно белой и неестественно ровной улыбке пришла мода на здоровые, натуральные зубы.

Психологи считают, что первое впечатление о человеке формируется всего за первые 30 секунд общения. За этот короткий промежуток времени мы оцениваем внешность, фигуру и, конечно, улыбку, пишут зарубежные СМИ.

Потребности и предпочтения людей сильно изменились за десятилетия активного развития направления эстетической медицины – как меняется и само понятие красоты. Голливудская улыбка, которая долгие годы держалась на пике популярности, сегодня окончательно сдала свои позиции. Ровные и белые зубы на протяжении долгих лет были главным трендом эстетической стоматологии. Теперь в моде все натуральное.

На смену ослепительно белой и неестественно ровной улыбке пришла мода на здоровые, натуральные зубы – они не обязательно должны быть идеально белыми и абсолютно ровными. Теперь сочетание красоты и здоровья зубов стало трендом, который уже несколько лет удерживает главные позиции в эстетической стоматологии. Главное требование к улыбке теперь – здоровье. А это условие обеспечивает гигиена зубов и полости рта.

Правда, по утверждениям стоматологов из Европы, из моды не вышла услуга выравнивания зубного ряда: количество взрослых пациентов, которые устанавливают себе брекеты, за последние 4 года возросло на 560% – по сравнению с аналогичным отрезком времени. Брекеты остаются одной из наиболее популярных разновидностей стоматологического лечения на Западе.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству