Журнал

Вверх
Мобильная версия

Принц Гарри дважды оконфузился на торжественном обеде (Видео)

Принц Гарри
14:13 Пт, 21 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Британский принц Гарри, пока Меган маркл не смотрела, стащил с фуршетного стола пирожки самоса и целовал мусульманскую женщину.

Казалось бы, что все знают о тонкостях коммуникации с мусульманской женщиной, а особенно члены королевской семьи, которых учат правилам хорошего тона с пеленок. Похоже, что Принц Гарри не очень усердствовал на уроках этикета и это сыграло с ним злую шутку.

На торжественном обеде Гарри вместе с женой приветствовал гостей. То ли задумавшись, то ли от незнания или растерянности Принц наклонился с намерением обнять и поцеловать в качестве приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиру Гвахсвалу, которая исповедует ислам.

Известно, что другой мужчина, кроме супруга, не имеет права прикасаться к мусульманской женщине. Внук королевы попал в неловкое положение, когда наклонился для поцелуя, а Захира осталась стоять на месте полностью обездвиженной.

Муж Меган Маркл быстро сориентировался и сделал вид, что приветствует координатора воздушными поцелуями. Но не одним "чмоком в щечку" согрешил британский наследник.

Гости торжества засняли на видео, как голодный Гарри стащил с обеденного стола кусочек самсы. В конце видеоролика видно, как довольный Принц показывает свой "улов" Меган, которая не смогла сдержать смех. Гости так и не поняли, зачем он "стащил" это блюдо, наверное, герцогиня Сассекская готовит не так вкусно, как местные повара.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США произвели мощный авиаудар по Сомали
США произвели мощный авиаудар по Сомали
Новости: Швейцарский суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Новости: Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Новости: Рецепт дня: сосиски-мумии на Хэллоуин
Рецепт дня: сосиски-мумии на Хэллоуин
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь