Журнал

Вверх
Мобильная версия

Стивен Болдуин посетил один из киевских ВУЗов

Смотрите фото (3)
Стивен Болдуин
10:03 Сб, 22 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Голливудский актер Стивен Болдуин стал профессором Киевского университета культуры.

Награждение званием профессора Киевского университета культуры голливудского актера, режиссера и продюсера Стивена Болдуина состоялось 21 сентября во время его встречи со студентами. На ней он поделился своим опытом и вдохновил молодежь на учебу и творчество.

"Не создавайте фильмы об уже давно всем известных идеях. Но создавайте фильмы про прекрасных людей, которые творят эти идеи. Так много фильмов снимают про Вторую мировую войну, но они не понимают, что хорошая история, это когда вы встречаете хороших людей. Хорошая история - это та, которая объединяет всех нас, объединяет ценности и идеи, которые касаются всех людей, не кого-то в частности. Поэтому помните об этом, создавайте фильмы о больших ценностных идеях", - поделился со студентами на встрече актер.

По словам Болдуина, рецепт успеха в Голливуде заключается в том, что нужно начинать создавать кино, даже если это на 5 минут и снято на собственный телефон. Актер призвал студентов записывать все их мысли и идеи, не мешкая снимать фильмы с друзьями. Ведь именно это и является опытом и началом в карьере каждого. Как рассказал актер, в 2020 году он будет снимать фильм в Украине, на который проводит кастинг среди студентов университета.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь