Журнал

Вверх
Мобильная версия

Жизель Бундхен перевоплотилась в легендарную итальянскую певицу для глянца

Жизель Бундхен
08:09 Вс, 23 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Супермодель Жизель Бундхен украсила обложку октябрьского номера Vogue Италия, посвященного 60-летнему творческому юбилею итальянской певицы Мины Мадзини.

38-летняя звезда приняла участие в съемках специальной фотосессии, в которой предстала в образе Мадзини. Бундхен позировала с нетипичными для нее рыжими волосами и ярким вечерним макияжем в стиле итальянской легенды.

Автором фотоистории выступил известный дуэт фотографов Луиджи Мурено и Янго Хенци.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sneak Peek at our October Issue Gisele as Mina We celebrate the most iconic italian singer of all times An exclusive issue dedicated to @mina_mazzini_official A Vogue Tribute to Mina On Newsstands Tuesday October 2nd! “We wanted to celebrate not only Mina the performer but also Mina the extraordinary creator and influencer of style, and her impact on fashion, on beauty, on pop culture.” Emanuele Farneti. @gisele in @dior photographed by Luigi and Iango @luigiandiango styled by Patti Wilson @patti_wilson Full credits: Editor in chief @efarneti Creative director @gb65 Make up @danielhernandezdh Hair @luigimurenu Manicure @ginaedwards_ using @diormakeup Le Vernis Casting @pg_dmcasting @samuel_ellis @ DM Fashion Studio On set @2bmanagement #VogueLovesMina #MinaMania

Публикация от Vogue Italia (@vogueitalia)

"Мне всегда интересно играть разные роли на съемках и исследовать свои чувства, когда я выгляжу абсолютно не так, как в реальной жизни. Я благодарна Луиджи и Янго за возможность побыть в роли самой легендарной итальянской певицы всех времен", - прокомментировала фотосет Бундхен.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

vorrei che fosse amore...

Публикация от Team Mina Mazzini (@mina_mazzini_official)

Главный редактор итальянского Vogue Эммануэль Фарнети добавила, что новый номер издания посвящен, прежде всего, Мадзини, как иконе стиля: "Нам хотелось подчеркнуть таланты Мины не только в отношении музыки, но и в отношении креативности и моды. Мы сконцентрировались на том, какое влияние она оказала на моду, бьюти-индустрию и поп-культуру в целом с помощью своего экстраординарного творчества и уникального стиля", - сообщила она.

Первые кадры из новой фотосессии, а также видео с Бундхен были опубликованы на официальной странице Vogue Италия в Instagram, а также на личной странице супермодели.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Главные новости 22 октября: Черная пропаганда Москвы, дорожает газ
Итоги 22 октября для Украины
Новости: Trident Juncture: В Норвегии пройдут масштабные учения НАТО
В Норвегии пройдут масштабные учения НАТО
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь