Мисс Украина 2018: Вероника Дидусенко будет отстаивать титул

Мисс Украина 2018: Вероника Дидусенко будет отстаивать титул
14:18 Вт, 25 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Лишенная титула "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко все же планирует поехать на в Китай на "Мисс мира".

Победительница "Мисс Украина-2018" 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, дисквалифицированная из-за несоответствия требованиям, взялась бороться за права красавиц с детьми.

Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты быть незамужней и без детей - это дискриминация таких, как она.

Анна Седокова прокомментировала скандал на "Мисс Украина 2018"

Поэтому добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается и на мировой конкурс в Китае несмотря на все планирует поехать. Однако публично об этом пока говорить отказывается.

Напомним, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась титула "Мисс Украина-2018" из-за нарушения требований конкурса, поскольку она скрыла, что была замужем. По условиям конкурса, все его участницы не должны состоять в браке до или во время конкурса и не иметь детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь