Возлюбленный "Мисс Украины" раскрыл подробности ее жизни

Автор
4
Возлюбленный "Мисс Украины" раскрыл подробности ее жизни

Геннадий Курочка утверждает, что раньше Вероника была "гадким утенком".

Неожиданные факты из биографии 23-летней Вероники Дидусенко, которую из-за скандала недавно лишили титула "Мисс Украина-2018", на своей странице в Facebook раскрыл ее возлюбленный, бизнесмен Геннадий Курочка. Он решил публично поделиться подробностями из жизни Дидусенко, чтобы остальные посмотрели на ситуацию "его глазами". Геннадий отметил, что в детстве Вероника была "полненьким ботаном", а позже превратилась в "прекрасного лебедя":

"Ти знаєш, як я пишаюсь тобою. Ти знаєш, що ти у мене дуже особлива. Усе твоє життя, твій шлях, вони не прості. Від тих часів, коли ти була гладким ботаном, а потім дала собі слово, що зовсім скоро бридке каченя перетвориться на прекрасного лебедя… А вже через рік після виснажливих тренувань, твоя мама сказала, що "у меня была самая красивая девочка, которую только можно представить"... гладкість лишилася у минулому, а от "ботаном" зі сталевою волею ти так і лишилася", – пишет Геннадий.

"Гладкість лишилася у минулому, а от "ботаном" зі сталевою волею ти так і лишилася", – отметил бизнесмен.

Также он описал, как в 13 лет Веронике удалось перевестись на учебу в Украинский гуманитарный лицей при Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко на стипендию. Позже она много занималась и "вместо международного права в КИМО поступила на математику в КНУ".

Курочка также затронул тему материнства и написал, что не многие девушки в начале успешной модельной карьеры решаются родить ребенка и быть матерью-одиночкой.