Веронику Дидусенко пригласили снятся в фильме

Автор
2
Веронику Дидусенко пригласили снятся в фильме

Дисквалифицированную "Мисс Украина-2018" пригласили сняться в фильме "Продюсер".

Вероника Дидусенко удачно пропиарилась на сканале с Мисс-Украина-2018 - она не получит десятки тысяч гривен и корону, но уже успела обвинить международных организаторов в дискриминации и получила приглашение в кино.

Вероника Дидусенко попалась на мошенничестве во время участи на Мисс-Украина 2018, но вместо наказания, ее приглашают в кино. Об этом написал продюсер Владимир Сивоконь.

Веронику Дидусенко уже пригласили сыграть в фильме "Продюсер".

"Вся эта ситуация с конкурсом "Мисс Украина" с каждым днем становится все интереснее и интереснее, вот просто с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм "Продюсер", - написал Сивоконь.

Девушки участвуют в конкурсе, чтобы найти спонсора и обустроить свою жизнь, но Вероника Дидусенко сознательно шла на конкурс Мисс-Украина, чтобы устроить скандал и пропариться.

Это подтвердил ее "бойфренд" Геннадий Курочкин, который оказался бизнесменом и любителем устраивать публичные "представления". Он написал трогательный пост о тяжелой жизни Дидусенко, на месте которой могла бы быть любая другая девушка.

В центре сюжета "Продюсера" - самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм и даже те, что уже выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них нечем... Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки, курьезные ситуации и урок-другой от кармы. Премьера фильма назначена на 14 февраля 2019 года.