Хайди Клум подловили за покупками побрякушек к Хэллоуину

Хайди Клум подловили за покупками побрякушек к Хэллоуину
Обновлено 15:33 Вс, 7 Октябрь 2018 Телеграф popcornnews.ru
Хайди Клум поклонники называют настоящей богиней Хэллоуина.

Из года в год она поражает поклонников оригинальными нарядами и идеями в праздник Дня всех Святых, который отвечается в Штатах в конце октября. В этом году немецкая супермодель тоже готовит нечто необычное, иначе зачем бы она стала скупать половину магазина?

На днях Клум была замечена в одном из магазинов в Лос-Анджелесе, где выбирала устрашающие декорации или атрибутику для своей грядущей вечеринки. Вечера на Хэллоуин у Клум давно уже стали вроде визитной карточки модели. И в этом году она планирует пригласить множество гостей, чтобы устроить им поистине шикарную вечеринку. Папарацци засняли, как Хайди делает непростой выбор в супермаркете, а затем под завязку забивает багажник своего автомобиля купленным.

В этом году Хайди будет отмечать Хэллоуин вместе со своим новым бойфрендом Томом Каулитцем. Ранее для модели это был семейный праздник, который она отмечала вместе со своим супругом, певцом Силом.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь