Алена Шоптенко рассказала, поздравил ли ее бывший муж с рождением сына

Алена Шоптенко рассказала, поздравил ли ее бывший муж с рождением сына
09:16 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Алена Шоптенко призналась, поздравил ли ее бывший супруг Дмитрий Дикусар с рождением первенца.

Хореограф и танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой четыре месяца назад. Звезда родила мальчика, которого в честь отца назвали Алексеем.

С рождением первенца Шоптенко поздравили многие близкие и друзья. На вопрос Кати Осадчей, поздравил ли танцовщицу бывший супруг Дмитрий Дикусар, Алена ответила следующее: "Да, конечно мы с Димой общаемся, у нас хорошие отношения. Пожелал мне веселья, вдохновения, терпения. Поздравил, мне было очень приятно".

Она также отметила, что присматривать за малышом ей помогают несколько нянь, а также своим опытом делится и ее супруг – Алексей Иванов, у которого уже есть сын Виталий от предыдущего брака.

В своих соцсетях Алена делится фото с сыном, однако его лицо хореограф пока что не показывает. Недавно она разместила новый снимок, на котором она запечатлена во время прогулки с малышом.

Отметим, что в августе этого года Алена сообщила о выходе из декрета и приступила к новым обязанностям на шоу "Танцы со звездами". Шоптенко стала главным хореографом проекта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь