Новая провокация: Светлану Лободу обвинили в сатанизме

Новая провокация: Светлану Лободу обвинили в сатанизме
19:27 Ср, 10 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Артистка опубликовала в соцсети провокационное фото.

Популярная певица Светлана Лобода, которая недавно разгневала пользователей сети снимком в римском метро, снова нарвалась на критику в социальной сети. Знаменитость любит эпатировать публику и чтобы о ней поговорили. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором демонстрирует неприличный жест.

"Хлеба и зрелищ", – подписала фото Лобода.

Кроме того, юзеры обвинили певицу в том, что на снимке она сидит в позе Бафомета – мифического существа, связанного с сатанизмом. Пользователи возмущены увиденным, а некоторые обвинили Лободу в сатанизме.

"Правой рукой показала фак?", "Сатанистка...впрочем как и все", "А кому адресован Средний палец?", "Поза Бафомеда. Светлана, и вы туда же", "А фак зачем?", "Фак скрутила что-ли", "А теперь посмотрите на изображение Бафомета", – написали в комментариях под фото подписчики.

Однако нашлись и те, кому очень понравился кадр с Лободой: "Полет на новом уровне", "Богиня", "Ваааууу", "Превосходно", "Крутейший кадр", "На Мадонну похожа".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь