Светлана Тарабарова рассказала о родах и первых днях материнства

Смотрите фото (7)
Светлана Тарабарова рассказала о родах и первых днях материнства
22:21 Чт, 11 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Певица также призналась, кто помогает ей ухаживать за малышом.

Недавно ставшая мамой украинская певица TARABAROVA рассказала за кулисами "Музыкальной платформы Украины" о своих родах и поделилась впечатлениями от материнства. Праздничный эфир концерта выйдет на телеканале "Украина" 14 октября в 23:10.

Как отметила певица, сейчас она счастливая мама, поскольку маленький сынок постоянно хочет видеть ее рядом.

"Я не сплю, как и все мамы, но сыночек радует, не капризничает. О небеса, он такой, как мы и заказывали, – пошутила TARABAROVA. – Он просто хочет кушать и внимания, а я счастлива, что всегда ему нужна". Светлана также добавила, что ухаживать за младенцем ей помогают родные.

По словам артистки, рожала она в максимально естественном виде: "На первой фотографии после родов я была замученной и без мейк-апа, это даже заметили подписчики в Instagram. Где-то через дней 20 уже можно прийти в норму".

TARABAROVA также объяснила, что начала сразу публиковать в соцсетях свои фото с младенцем, поскольку не верит в плохие суеверия.

"Я верю только в позитив. Людям интересно посмотреть на малыша. У меня много подписчиц-мам, мы делимся эмоциями, радуемся вместе и вдохновляем друг друга", – добавила она.

Светлана Тарабарова и ее муж, продюсер по совместительству, Алексей Бондарь стали родителями в воскресенье 9 сентября. Для Светланы сын стал первенцем.

Смотреть все фото к статье (7)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь