Танцы со звездами 2018: поклонники раскритиковали Оксану Марченко из-за ухода с проекта

Смотрите фото (5)
Танцы со звездами 2018: поклонники раскритиковали Оксану Марченко из-за ухода с проекта
11:02 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: Телеведущая покинула проект за три дня до очередного эфира шоу.

За несколько дней до восьмого эфира шоу "Танцы со звездами" поклонники украинской телеведущей Оксаны Марченко получили неприятную новость. Стало известно о том, что ведущая покидает проект, так как у нее обнаружили два сломанных ребра. Марченко написала огромный пост у себя на странице в Instagram, где призналась, что долго скрывала боль, но больше терпеть не может.

Фанаты телеведущей расстроились и написали много слов поддержки в адрес телеведущей: "Оксана, Вы Боец и просто Умничка! Выздоравливайте!", "Здоровье важнее! А танцы ещё будут!", "Оксана, благодарю Вас за вдохновение! Вы -великолепны!!! Скорейшего выздоровления Вам", "Очень жаль Оксаночка, что так произошло. Выздоравливай дорогая. Без тебя теперь не тот интерес к этой программе. Береги себя и знай, что ты не одна. Мы твои поклонники любим тебя и от всей души желаем тебе всего наилучшего".

Однако некоторые пользователи сети усомнились в реальности медицинского диагноза, несмотря на то, что телеведущая опубликовала скриншот медицинского заключения. Многие юзеры начали писать о том, что скорее всего Оксана боится вылететь в следующем эфире и поэтому решила уйти красиво.

Пользователи также считают, что Марченко не смогла бы танцевать в прямом эфире 7 октября с двумя сломанными ребрами и предлагают вернуть кого-нибудь из тех участников, кто вылетел раньше. Многие написали, что хотели бы снова увидеть в проекте Аниту Луценко.

Смотреть все фото к статье (5)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь