Журнал

Вверх
Мобильная версия

Свадьба принцессы Евгении: смотреть прямую трансляцию торжества (Видео)

Смотрите фото (3)
Принцесса Евгения с женихом
12:49 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Очередная свадьба принцессы в королевском дворе, – брачными обетами обменяется внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения и ее возлюбленный Джекс Бруксбенк.

Королевская свадьба принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбенка – безусловно одно из самых ожидаемых событий года. Церемония начнется в 11:00 по британскому времени (в 13:00 по киевскому) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После венчания молодожены проедут в роскошной карете через весь город и поздороваются с гостями. Впоследствии пара отправится на торжественный прием в Виндзорский замок, а вечером их ожидает вечеринка в окружении родных и близких.

Принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю и герцогини Йоркской, выходит замуж за уважаемого бизнесмена Джека Бруксбенка. Принцесса Евгения – девятая в списке наследников британского престола. Что касается Джека Бруксбенка, то он происходит из семьи баронетов Бруксбенк. Жених принцессы Евгении рос в семье бухгалтера и директора предприятия, у него также есть родной брат по имени Томас. Мать принцессы Евгении является дальней родственницей прапрадеда Джека, поэтому в каком-то смысле невесты связаны между собой дальними кровными связями.

Раньше Джек Бруксбенк отказался от университета и пошел работать менеджером клуба "Махики" в лондонском районе Мэйфэр. Впоследствии он стал представителем бренда компании Джорджа Клуни "Casamigos Tequila", но чем ближе к помолвке и свадьбе с принцессой Евгенией, он начал уделять большее внимание делам, связанным с королевской семьей. Сама же Евгения работает директором художественной галереи "Хойзер энд Вирт". После свадьбы она имеет право сохранить свой титул, но при желании сможет взять фамилию мужа.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбенк пригласят на свою свадьбу 1200 простых англичан. Они смогут наблюдать за прибытием конгрегации и членов королевской семьи в часовню, послушать прямую трансляцию церемонии и увидеть начало процессии.

Пока официальный список гостей не объявлен, но журналисты предполагают, что на свадьбу придут многие звезды, в частности, Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж Клуни с супругой Амаль, супермодель Наоми Кэмпбелл и другие.

Конечно же, свадьбу посетит и вся королевская семья, а последней согласно традициям прибудет бабушка невесты королева Елизавета II.

Свадебное платье принцессы Евгении

Сейчас принцесса Евгения ни словом не обмолвилась, как будет выглядеть ее свадебное платье, ни ее ближайшее окружение за это время не давали. Лишь однажды в интервью Vogue она сказала, что платье шьет именно британский дизайнер.

Свадебные украшения

В 1986 году королева Елизавета II заказала у ювелиров Garrard уникальную тиару для своей будущей невестки Сары Фергюсон – мамы принцессы Евгении. Ожидается, что именно это украшение с бриллиантами принцесса изберет в день своей свадьбы.

Кто будет подружкой невесты

Главной подружкой Евгении станет ее старшая сестра – принцесса Беатрис. А еще одной почетной подругой будет певица Элли Голдинг.

Также принцесса Евгения поделилась, что маленькими подружками невесты станут: дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта дочь Робби Уильямса и Айди Филд, Теодора Роуз; дочь лорда Фредди Виндзора и его жены Софи, Мод Виндзор, дочь Оливера и Зои де Живанши, Инес де Живанши.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: последняя информации о состоянии пострадавших
Информация о состоянии пострадавших в Керчи
Новости: Трагедия на празднике в Индии: сотни раненых, 60 человек погибли
Трагедия на празднике в Индии, много жертв
Новости: Главное за 19 октября: Снятие эмбарго на поставки оружия из США, подорожание газа и изменения условий оформления субсидий
Итоги дня 19 октября
Новости: Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь