Журнал

Вверх
Мобильная версия

"Танцы со звездами": кого зрители хотят вернуть на проект

Смотрите фото (3)
Танцы со звездами
09:54 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В предварительном голосовании лидируют две пары.

После того, как Оксана Марченко из-за травмы решила покинуть проект "Танцы со звездами" за три дня до эфира, организаторы шоу предложили зрителям проголосовать за пару, которая уже выбыла из шоу и которую бы они хотели вернуть на проект.

Итого проголосовать организаторы предложили за одну из шести пар: Машу Ефросинину и Максима Леонова, Злату Огневич и Дмитрия Жука, Николая Тищенко и NANA, Павла Зиброва и Марию Шмелеву, Дениса Беринчика и Катерину Белявскую, Аниту Луценко и Александра Прохорова.

В Instagram-аккаунте шоу пользователям предложили предварительно проголосовать за любимую пару. Пока что лидируют Денис Беринчик и Катерина Белявская – 62% "за" и 38% "против", а также Анита Луценко и Александр Прохоров – 65% "за" и 35% "против".

Отметим, что в комментариях в соцсетях пользователи также активно поддерживают возвращение пары Аниты Луценко и Александра Прохорова на паркет шоу.

Напомним, в прошлом эфире шоу "Танцы со звездами" проект покинул Денис Беринчик.

За победу в шоу продолжают бороться актер Павел Вишняков с партнершей Юлией Сахневич, комик Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Мишель Андраре и Женя Кот, ведущая Леся Никитюк с Максимом Ежовым, Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин, Руслан Сеничкин с партнершей Яной Цибульской, Иракли Макацария и Яна Заец.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Медики рассказали, как очистить кишечник с помощью обычной воды
Медики рассказали, как очистить кишечник с помощью обычной воды
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь