Евгений Кошевой поделился историями со съемок фильма "Я, Ты, Он, Она"

Евгений Кошевой поделился историями со съемок фильма "Я, Ты, Он, Она"
15:20 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Артист снялся в фильме "Я, ты, он, она"вместе с Владимиром Зеленским и Надеждой Дорофеевой.

За кулисами съемок нового выпуска "Вечернего Квартала", в эксклюзивном комментарии Сегодня.Lifestyle Евгений Кошевой рассказал об одном из самых забавных моментов на съемках фильма "Я, ты, он, она" вместе с Владимиром Зеленским и Надей Дорофеевой в главных ролях:

"Это было во Львове, во время съемок перекрыли дорогу возле площади Рынок и прохожие выстроились вдоль трамвайных линий. Им было все равно, что едут трамваи. Люди просто стояли и снимали весь съемочный процесс на мобильные телефоны".

Отметим, что фильм рассказывает о супругах – Максиме и Яне, которые остановились в одном шаге от развода. Они подали заявление, но судья предоставляет паре месяц испытательного срока, во время которого оба должны выполнить несколько желаний друг друга. И эта неожиданная ситуация, полная забавных, а иногда экстремальных приключений, заставляет главных героев понять нечто важное и переоценить свою жизнь.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь