Полураздет: Сергей Бабкин показал, как записывал свой альбом

Полураздет: Сергей Бабкин показал, как записывал свой альбом
16:29 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Причиной голого торса стала привычка Бабкина записывать песни без "всего лишнего".

В Международный день музыки, 1 октября, Сергей Бабкин презентовал свой 12-ый по счету альбом "Музасфера". В него вошли 13 треков, которые уже стали хитами в Украине. В частности, "Где бы я" и "Кто дальше идет". Кроме этого, пластинка вместила песни, которые до сих пор еще никто не слышал.

Прошло более 2 недель со времени презентации "Музасфери", как Сергей Бабкин решил показать процесс его записи. На фото артист предстал в студии звукозаписи. При этом он был полуобнаженным, поэтому засветил рельефный пресс. Свой внешний вид певец объяснил в пикантной заметке.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

На фото зі студії Сергій постає напіводягненим. Саме в такому вигляді артист записував свій 12-й за рахунком альбом під назвою "Музасфера". "Коли я записуюся в студії, я завжди прибираю все зайве: обов'язково звільняюсь від взуття, знімаю годинник, каблучки і верхній одяг теж. Я почуваюся вільно, коли на мені нічого немає. Тіло теж працює, співає, дихає, резонує. Зайве на ньому буде заважати, сковувати і відволікати. А коли воно вільне, ти повністю занурюєшся в процес, в тему, в пісню, чіткіше відчуваєш всі слова і відтворюєш правильний звук", - розповів Сергій. #сергiйбабкiн #сергейбабкин #музасфера #newalbum #запись #СБ

Допис, поширений Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

"Когда я записываюсь в студии, всегда убираю все лишнее: обязательно освобождаюсь от обуви, снимаю часы, кольца и верхнюю одежду тоже. Я чувствую себя свободно, когда на мне ничего нет. Тело тоже работает, поет, дышит, резонирует. Лишнее на нем будет мешать, сковывать и отвлекать. А когда оно свободно, ты полностью погружаешься в процесс, в тему, в песню, четче чувствуешь все слова и воспроизводишь правильный звук", – признался Сергей Бабкин.

Поклонницы сразу же отреагировали на соблазнительное фото певца. "Вот так бы и в жизни ходил, а не только на фото", "Интересный подход к работе", "А видео есть?", – написали пользователи сети. Однако некоторые поклонники посоветовали Сергею Бабкину "беречь свое тело для любимой жены", а не выставлять его на показ.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь