Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская

Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская
10:24 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф Фото: segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: 20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская – актриса известного украинского юмористического проекта "Дизель шоу".

В Киевской области на трассе Киев-Чоп возле села Мила утром произошло ДТП, в результате которого погибла женщина, еще четыре человека пострадали. Как сообщает пресс-служба областной полиции, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением и столкнулся с грузовиком МАЗ.

В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла, четверо пассажиров автобуса получили травмы и были доставлены в больницу.

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. Авария случилась около 7 часов утра. Других пострадавших в ДТП актеров госпитализировали с различными травмами. Они находятся в тяжелом состоянии.

Кроме того, смерть Марины Поплавской уже прокомментировал народный депутат Борис Розенблат: "Маринка, Господи, как же так... Житомир и Украина только что потеряла яркого, талантливого, замечательного человека. Вечная память тебе", – написал политик.

Актриса родилась в 1972 году в городе Новоград (Житомирская область). С раннего возраста мечтала стать учительницей и работать с детьми. После школы поступила в Житомирский государственный университет. Потом женщина работала в школе учителем.

Большой вклад Марина принесла в команду "Девушки из Житомира". Правда, добиться в этом особых результатов не удалось, однако на музыкальных фестивалях женщина запомнилась своим невероятным голосом и харизмой.

Юмористическая программа "Дизель Шоу" сыграла важную роль в жизни Марины Поплавской. Именно там она демонстрировала зрителям новые роли и пение. После успешного выступления на музыкальном фестивале в Юрмале, руководство телестудии НТВ пригласили ее к себе. Здесь она получает роль ведущей телепередачи "На троих".

Вместе с известным актером Евгением Сморигином она готовит интересные юмористические постановки и дуэт быстро набирает популярность. Интересно, что Марина сама писала песни и шутки, которые касаются привычных тем – такие понятные всем зрителям.
Успешная в карьере Марина Поплавская не устроила личную жизнь: у актрисы нет детей и мужа. Однако ее безумную любовь к детям может подтвердить любой из общения Марины. Всю жизнь Поплавская посвятила КВН и детям.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь