Танцы со звездами 2018: чем будут удивлять звезды в девятом эфире

Танцы со звездами 2018: чем будут удивлять звезды в девятом эфире
19:01 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Девятый прямой эфир "Танцев со звездами" пройдет под темой "Цирк".

В это воскресенье в 21:00 состоится девятый прямой эфир обновленного проекта "Танцы со звездами". Выпуск пройдет под темой "Цирк", поэтому семь пар готовятся удивлять не только новыми яркими образами, но и интересными номерами с акробатическими поддержками, чтобы зрители полностью погрузились в атмосферу, которая бурлит на настоящем манеже.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит известная певица Оля Полякова. Артистка будет не только встречать участников на балконе, но и планирует порадовать телезрителей своей песней. Какую именно композицию Оля выберет для выступления на проекте, узнаем в воскресенье во время прямого эфира.

В девятом выпуске звезды перевоплотятся в настоящих артистов цирка. Так, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева преобразятся в силача и его ассистентку и станцуют хип-хоп. Иракли Макацария со своей партнершей покажут венский вальс в образах фокусника и волшебного кролика, которого холостяк магическим образом получит из шляпы.

Денис Беринчик и Екатерина Белявская, которых в прошлом эфире зрители вернули в проект, готовятся поразить всех драйвовым джайвом в образах уборщика цирка и гимнастки. Michelle Andrade и Женя Кот снова используют в номере пилон. Но на этот раз это будет китайский пилон, который считается особым цирковым снаряжением для силовых трюков. А Руслан Сеничкин будет укрощать строптивую тигрицу Яну Цибульскую в страстном пасодобле.

Танцы со звездами 2018: кто покинул проект в восьмом выпуске (Видео)

Напомним, восьмой эфир "Танцев со звездами" посвятили украинской музыке. Известно, что за три дня до эфира шоу покинула Оксана Марченко. О своем решении уйти из шоу Оксана рассказала в своем обращении на странице в Instagram. В связи с этим организаторы шоу "Танцы со звездами" решили вернуть одну из выбывших пар на проект. В итоге, продюсеры решили, что в восьмом эфире все пары остаются в проекте.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь