Хейли Болдуин планирует сменить фамилию

Хейли Болдуин планирует сменить фамилию
22:14 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: Появилось еще одно подтверждение брака Хейли Болдуин и Джастина Бибера.

10 октября модель подала заявку на регистрацию торговой марки для своей собственной линейки одежды под названием "Хейли Бибер". Пока неизвестно, официально ли девушка изменила свою фамилию. Однако и от своей девичьей фамилии Хейли не отказалась. 

В ее планах – закрепить за собой право использовать свою фамилию как товарный знак, так же, как и свои инициалы – HRB3. Так, для своей линии одежды девушка выбрала имя – Хейли Бибер.

Кроме того, заявление на регистрацию было подано от имени компании Хейли Rhodedeodato Corp. Что интересно, это название также касается ее семьи: Rhode – это второе имя девушки, а Deodato – девичья фамилия ее матери.

Напомним, что Джастин и Хейли начали встречаться еще в 2015 году, но их роман продлился всего несколько месяцев. После очередного разрыва отношений с Селеной Гомес и недолгого романа с Баскин Чемпион, Джастин Бибер возобновил отношения с Хейли. Впервые пару вместе заметили в конце мая 2018 года, когда они пошли на романтическое свидание. Впоследствии стало известно, что артист официально обручился с Болдуин.

Также Джастин Бибер приобрел для них поместье в Канаде, стоимость которого составляет более 5 миллионов долларов. Пара тайно посетила один из судов Нью-Йорка, где и произошло узаконивание их отношений.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь